Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C. Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 409)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/06/2021
Data da última atualização:  30/11/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, V. M. da; MARQUES, L. U.; KLAESSENER, L. A.; ABEL, F. de S.; BIASUZ, A. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do.
Afiliação:  VÍCTOR MARQUES DA SILVA, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Estagiário da Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS.; LUCAS UGHINI MARQUES, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Estagiário da Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS.; LUCAS ALAN KLAESSENER, 1)Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Estagiário da Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS; FERNANDO DE SOUZA ABEL, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Estagiário da Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS.; ANDRÉ LUIZ BIASUZ, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Estagiário da Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS.; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT.
Título:  Melhoramento genético de aveia forrageira na Embrapa Trigo.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 27, 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aveia é uma importante cultura de inverno no sul do País, podendo ser utilizada para a produção de grãos ou então para produção de matéria seca de plantas para uso forrageiro ou cobertura de solo.
Palavras-Chave:  Alimentação animal.
Thesagro:  Avena Sativa; Avena Strigosa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223824/1/Silva-p27-MIC-MPG-2020-completo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45132 - 1UPCRA - DDSilva_p27_MIC_MPG_2020
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional